Correo Electrónico

Crear Cuenta de Email en Cpanel

Accede al panel de hosting (cPanel) del servidor de correos. En la sección CORREO, haga clic en Cuentas de Email En la primera sección “añadir una Nueva Cuenta de Correo” ingrese la información para crear su cuenta Email: Email: debe ingresar el usuario o nombre del correo Contraseña: mínimo 8 caracteres entre mayúsculas, minúsculas y […]

Añadir una cuenta de correo electrónico en iPhone, iPad o iPod touch

Ve a Configuración > Mail > Cuentas > Agregar cuenta. Toca Otro para agregar la cuenta manualmente. Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta. Toca Siguiente. Mail intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y, luego, finalizará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para […]

Cómo configurar el correo electrónico en MAIL de MAC OS

Configuración previa de la cuenta Iniciamos MAIL desde su icono en el Dock o entrando en “Finder”, “Aplicaciones” y “Mail”. Al acceder al gestor, debemos dirigirnos al apartado de “Mail” y seleccionar la opción de “Preferencias”. Una vez dentro agregamos una cuenta de correo, pulsando el botón “+” que aparece en el lado inferior izquierdo. […]

Añadir cuenta de correo en Android

Busca en google play la app Blue Mail   Instala la app   Inicia la app y selecciona INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO   Elige la Opción Other Email Escribe tu mail y tu contraseña Espera a que la app termine de configurar la cuenta y completa el tutorial Listo, ya puedes recibir y enviar tus correos […]