1. Ve a Configuración > Mail > Cuentas > Agregar cuenta.
  2. Toca Otro para agregar la cuenta manualmente.
  3. Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  4. Toca Siguiente. Mail intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y, luego, finalizará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

Si Mail no puede encontrar la configuración del correo electrónico, deberás ingresarla manualmente. Después de ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña, toca Siguiente y realiza estos pasos:

1. Selecciona IMAP o POP para la nueva cuenta. Si no estás seguro de cuál elegir, comunícate con tu proveedor de correo electrónico.
  2. Ingresa la información correspondiente en Servidor de correo entrante (host2.vleeko.com) y Servidor de correo saliente (host2.vleeko.com). Luego, toca Siguiente.
  3. Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar. Si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.