1. Accesa al panel de control cPanel.
2. Busca el área de Dominios y da clic en Redirecciones.
3. Conserve la configuración Permanente 301, ya que es preferido por los motores de búsqueda.
4. Selecciona el nombre de dominio adecuado en el menú desplegable.
5. En el espacio en blanco posterior, indicar la ruta y nombre del archivo opcional, este nombre debe escribirse para activar la redirección.
6. En el gran espacio en blanco, escriba la dirección URL completa para el destino de redireccionamiento, incluir http:// o https:// por ejemplo http://vleeko.com
7. Da clic en el botón Agregar.
8. Listo!!! Cuando alguien escribe el nombre exacto que se ha especificado, será redirigido al sitio de destino que ha especificado.

Nota: Algunas direcciones URL no funciona, por ejemplo, las direcciones URL con un signo de interrogación o dos puntos (? ó :), producirán un error.