Aviso de privacidad

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO.

Vleeko bajo la razón social de  Vleeko, S.A. de C.V. con domicilio en Colorines #23 Col. Jardines de San Mateo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53240 es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, laborales, incluyendo los financieros o patrimoniales, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, empresa para la cual labora, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación, número, tipo y vigencia de su licencia de manejo, historial crediticio, datos de los inmuebles de su propiedad, así como la imagen física que capturan las diversas cámaras de video a través de cintas, que se encuentran instaladas tanto en el interior, como en el exterior de la matriz y sucursal del responsable, para los siguientes fines principales:

a).- La ejecución de todas y cada una de las operaciones y prestación de servicios y la celebración de los actos que pueda ejecutar Vleeko, S.A. de C.V. de acuerdo con la Ley y sus estatutos sociales.

b).- La comercialización de los productos y servicios de Vleeko, S.A. de C.V.

c)- Informar sobre cambios que se generen en los mismos.

d).- Ventas y asesorías por teléfono.

e).- Actualizarle sobre información o servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado.

f).- Dar atención a sus solicitudes y/o requerimientos.

g).- Enviar información promocionando productos y servicios.

h).- Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre el titular y Vleeko, S.A. de C.V., siempre que sean necesarios para la prestación del servicio comercial y administrativo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para diversas finalidades secundarias, relacionadas con las finalidades principales antes mencionadas, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, tales como:

a).- La realización de encuestas y procesos analíticos que sean convenientes para la realización de las operaciones, servicios o actos inherentes a la ejecución de los estatutos sociales de la empresa.

b).- Estudios de mercado, sorteos, rifas y publicidad en general, ofrecido por o relacionado con la responsable o terceros nacionales o extranjeros, con quienes esta mantenga alianzas comerciales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Vleeko, S.A. de C.V. no maneja datos sensibles.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico privacidad@vleeko.com

3.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de limitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO, en el domicilio de su Matriz ubicado Colorines #23 Col. Jardines de San Mateo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53240 y/o en cualquiera de sus sucursales o mediante correo electrónico a la dirección privacidad@vleeko.com

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:

  1. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle, incluso su correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación que sustente su petición.

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. La Responsable responderá su Solicitud de Limitación de uso o divulgación o al Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o bien a su dirección de correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días hábiles.

El ejercicio de su derecho de limitación de uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de necesitarse.

4.-TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para el cumplimiento de este aviso de privacidad, la responsable requiere efectuar transferencias de los datos personales dentro de la República Mexicana, por lo que se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección a la transferencia de datos personales y presenta su compromiso para que se respeten en todo momento por parte de Vleeko y sus socios comerciales, por lo que el titular de los datos acepta la transferencia de datos, el responsable transferirá los datos personales a terceros nacionales, comunicará a dichos terceros el contenido íntegro de este aviso y la finalidades a las que el titular sujeto su tratamiento, el cual asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos, haciendo su tratamiento congruente y apegado al presente aviso de privacidad.

La transferencia de datos nacional, podrá llevarse a cabo a favor de:

I.- Administren programas de lealtad.

II.- Socios comerciales del responsable, con la finalidad de que estos administren y operen servicios adicionales a los del responsable.

III.- Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el responsable algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios.

IV.- Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de la responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a la responsable que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

V.- Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que la responsable pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.

VI.- Empresas que presten servicios de protección y validación de cheques, respecto de las operaciones comerciales que realice usted con el responsable y el pago se realice a través de dicho medio.

VII.- Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran de la responsable datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones.

Si usted no exhibe su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros y finalidades antes señalados, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico correo electrónico a la dirección privacidad@vleeko.com

5.- PROCEDIMIENTO Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

I.- Anuncios visibles en nuestros establecimientos

II.- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos

III.- En nuestra página de internet: www.vleeko.com

IV.- Personalmente

V.- Por correo electrónico

VI.- Por correo ordinario

6.- CANCELACIÓN Y SUSPENSIÓN DE DATOS PERSONALES.

La Responsable procederá a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no exista razón legal para no realizar dicha cancelación.

7.- COOKIES Y WEB BEACONS.

Se informa que la página www.vleeko.com maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.inai.org.mx

8.- CERTIFICADO DE SEGURIDAD.

En la página www.vleeko.com contamos con el servicio de candado de seguridad SSL para proteger la información la información del usuario, la cual se hace visible en la dirección de dominio: https://vleeko.com/, lo cual garantiza los puntos antes mencionados.

9.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Vleeko, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.vleeko.com

En el momento que el cliente/usuario utilice nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: Febrero del 2018.

Síguenos en:

Vleeko

Más que marketing digital, forjamos negocios.

Actualízate

WhatsApp chat